Deusa Irritada

Nervosa, charmosa, dengosa

Mostra o outro lado do ser

Que medo me dá de te olhar

Nas horas que mexem voce

Não importa, colérica ou calminha

Pra mim já não faz diferença

O que importa é que és minha

Deusa rara ou Santa de crença

Mas como Deusa ou Santa no altar

Não sentes o coração pulsar

E eu como mortal que sou

Viajo nesta nave que já me levou...

09/10