Meus queridos olhos

Seus olhos negros

Me fazem viajar

Sinto mêdo

Até de te olhar

Dizem algo que não sei dizer

Se é su'alma ou mesmo voce

Pareçem algo informar

E em vão tento captar

Que dera poder decifrar

Sua mente e nela surfar

Saber coisas guardadas de mim

Que guardas somente pra tí

Mas isso não pode ficar assim

Um dia irei descobrir...

09/10