Mêdo

Sua luz, seu olhar

Seu jeito de ser

Tudo me atrai em voce

Quero fugir pra me enganar

Mas sinto não vai adiantar

Se me afasto, vem a solidão

Se estou perto "aguenta coração"!

Não sei mais o que aconteceu

De repente, o amor renasceu

E nessa profusão de sentimentos

Sua imagem não sai da minha mente

E terrível, trazido pelos ventos

Vem o mêdo de sofrer novamente...

09/10