Deusa em ti *
Vejo luz nos teus olhos...
olhos de beleza infinda...
Doces como o mel
e que transbordam sabedoria...
Alma plena
que transportas o arco-íris...
Acredita sempre
que a deusa em ti
eleva o coração da Humanidade.
Para Maria José (um anjo de Luz)