TULIPAS
Na delicadeza da flor
Um raro momento
De puro esplendor
Um total glamour...
Lindas, Tulipas
Sublime raridade
Pétalas elevadas
Ao céu, puro amor...
Dançando ao vento
Exalam o perfume
Seu cheiro atrai à paz
E a vida ganha um sentido a mais...
Obs.: Tulipas é um presente do irmão-amigo Fabio Motta.
Não tive coragem de acrescentar nenhuma palavra a esses versos, a não ser claro: esta observação da autoria e a minha gratidão!