PARABÉNS, DIA 15!
RECOLHO TUAS CINZAS
ALGUMAS AINDA ESTÃO AO VENTO
SEI QUE TENHO TANTO TRABALHO
CORRO CONTRA O TEMPO.
RECOLHO AS TUAS CINZAS
DEIXADAS AO LÉU,
FEITO DESVARIO
DE SONHOS OU
ESPIRAIS DE AMORES.
TENS A ALMA LINDA
UM ETERNO APAIXONADO.
FALTAM-LHE EM AMORES
SOMENTE SER SUBJUGADO.
HOJE, DATA DE TEU RENASCIMENTO
DA VIDA E DA MORTE NÃO VIVIDA,
COMPLETAS UM CICLO INTEIRO.
PERCORRO OS CÉUS
EM BUSCA DO ANJO
QUE TEIMA EM NÃO VOAR
POR ONDE TODOS OS ANJOS
COSTUMAM PAIRAR.
A FELICIDADE DE TER
A SOLIDEZ DE UMA AVENTURA
QUE SE CRIA INTEIRA
NO VERBO AMAR.
(MILENA MEDEIROS- 15/09/10-03:45h-ONLINE no Youtube/mensagens/Email)
---------
Publicada primeiramente em Email a um contato e a seguir no blogger: "Pedaços de mim- desejos e amores"
http://milena-poeta.blogspot.com/2010/09/poema-de-milena-medeiros-parabens-dia.html