À Amiga Rachel

Escrever nos apetece,

escrever nos reanima,

escrever alimenta nossas vidas.

Suas prosas, minhas poesias

deixam traços que denotam

nossas lidas,

nas entrelinhas.

Rogoldoni

escrita em 17 09 2009

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 14/09/2010
Código do texto: T2498438
Classificação de conteúdo: seguro