HOMENAGEM
Homenagem
Augusto Silvério de Melo.
Sebastião Lisbôa.
Dois senhores se cumprimentam.
Oligarquia e burguesia.
O Primeiro segue a rua,
entrada da cidade.
O Segundo, a alameda
em direção à fazenda.
CAMINHOS OPOSTOS QUE SE CRUZAM.
Meus avós homenageados
como ditosos cidadãos
de Desterro do Melo.
LLisbôa, Bcena 11/09/2010
POEMA 24 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA