Em Teu Louvor *
Transbordas sabedoria inata
e com brilho no olhar
amplias o mundo.
Tudo se torna maior...
Mais concretizável...
Dás a mão
a quem percebes necessitar.
Em teu louvor vozes se elevam...
Teus actos demonstram
a grandiosidade do teu carácter.
Soberba és mesmo sem o saberes...
A tua nobreza de coração é inegável.
para Mónica Cunha (Mestra e Mentora)