As duas faces!

Poeta em aprendizagem...

deixa-te assim toda a vida.

Poeta que já não tem mais montanhas,

que anda a jogar o xadrez das palavras,

acaba sempre querendo descer

para atropelar a verdade,

a verdade dos que ainda a procuram...

Poeta criança!

O teu sentir é um vale!

Aquele que embala todos os humanos ,

mesmo o poeta manhoso.

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497526