Minha Poesia É Você!

Minha Poesia É Você!

Hoje bateu uma saudade...

E no meu peito...Ela invade

Da tua presença...Aquela vontade

Nosso desejo...Doce insanidade.

O teu olhar me fascina

Tua voz...Canção que desatina

Meu amor... És minha sina

Pecado gostoso...Minha luz divina.

Perco-me neste meu querer

Palavras me fogem ao escrever

Tento...E não consigo te dizer

Que minha poesia... É você!

Nesta inexplicável conexão

És a fonte de minha inspiração

Um amor Kármico...Imensa paixão

Parte de minha vida...Minha extensão.

O ano vai...Outro ano vem...

Dentro de mim...Você se mantém

Este amor que a gente tem...

Olhos brilhantes...Que tanto me retém.

Não meço e nada peço

Apenas sigo sem nenhum porque

Meu amor...Eu te confesso...

Estas rimas...São pra você.

Menina Malukinha

Valéria Gail