Amanda

Amor, eterno amor...

Meu belo amanhecer...

Amanhã é sempre nosso dia...

Nosso agora é o que importa...

Dia após dia, me perco em teu olhar...

Amanda minha filha...

Minha inspiração...

Inteligência é teu passatempo ...

Nas horas que contigo brinco...

Homem e menino eu sou...

Alegria é tua natureza...

Forte como uma nuvem que molha o jardim...

Intrigante como as fases da lua...

Linda como o brilho do céu...

Humildade é teu sobrenome...

Amor que não se esgota...cresce a cada amanhecer.

Dennys Duran
Enviado por Dennys Duran em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.