O CAMINHO
'Encontrar-te,
foi receber um dos mais belos e sublimes presentes,
conhecer-te,
foi também entender o valor da verdadeira simplicidade,
os sábios são humildes e simples,
assim te vejo, pequeno/grande homem,
tu que vives tal qual um pássaro sobre os lirios,
que por sua fé não se deixa abater,
pelas dúvidas de como será o amanhã,
DEUS te fez homem,
ti proporcionou dignidade e perseverança,
para que possas seguir...
pois bem sei que já não és mais caminhante,
te tornaste o próprio caminho...'