ENCONTRO EM BÚZIOS 

Encontro-me em Búzios
De repente o olhar
Foi ao encontro do belo
Praias, mansões...
O bendito verde...
O azul do céu...
O verde da água
O dia esta belo.
Entro em êxtase
Diante tamanho encanto.
Maravilhas tamanhas
Que arrebatam o meu ser
Não me sinto, flutuo...
Neste encontro de poetas
Dos poetas do mundo,
Navegamos pelas praias
Sentindo o que não se explica.
A criação de Deus...
E a sensibilidade do artista...
Neste minuto são dois em um,
Bendito amor,
Bendita poesia,
Que sempre promove o bem
Unindo a todos com objetivo impar,
Extraordinariamente BELO.
Sentimento impagável...
É inesquecível tamanha maravilha.


Jesusa Perez Estevez
Em agosto de 2010
Poetas Em Búzios Fazendo Arte
Jesusa
Enviado por Jesusa em 13/09/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2496510