HÁ CERTAS PALAVRAS…
Para ti, para que não pares de voar…
HÁ CERTAS PALAVRAS…
Em que te digo
Bem baixinho
Mas com convicção
Minha doce amiga:
“Tu comigo
Nunca estás sozinha”
Há certas palavras
Nas quais
Te segredo
Com carinho
Ao ouvido
“Para o que der e vier
Tens para a vida
Aqui um amigo”
Há certas palavras
Que tecem
O rumo de uma vida
Um rumo de um destino
Nas quais
Eu sinto
Que nunca estou só
Que estás sempre comigo
Pois
Há certas palavras
Que são feitas
Para a eternidade
O amor faz parte delas
Mas ainda faz mais
A nossa doce amizade
Pois
Foram as palavras
Que nos uniram
Que deram lugar
A belos sentimentos
Às mais belas intenções
Nas quais
Navego nas tuas borboletas
Levito
Nos meus sonhos
Apesar dos encontrões
Nós sabemos bem quem somos
Quem queremos ser
E por isso
Apesar de ambas as feridas
Nunca nos havemos de perder
Iremos sempre encontrar-nos
Quando menos
Esperarmos
Tu podes estar algures
Mas sabes
Que sempre
Estarei a teu lado
Pois…
Há certas palavras