BOM DIA!

À Rainha Borboleta, para que todos os dias sejam bons, porque depende apenas de nós medir forças com a tempestade…

BOM DIA!

(poema/espécie de letra baseado num sms que mandei à Borboletita para a animar, mal raiou o dia)

Que até

Pode estar cinzento

Mas depende apenas de nós

Pintar

A cor do vento

Bom dia!

Que se calhar

Até estar enublado

Mas é com as nossas forças

Que as nuvens se vão embora

Para qualquer outro lado

Bom dia!

Cheio de belas flores

E deslumbrantes Borboletas

A natureza está dentro de nós

E não fora

Pois somos nós que lhes damos as cores

Bom dia!

Cores de mil cores

Do tamanho da nossa imaginação

Quem sonha tem uma paleta universal

À sua disposição

Do tamanho da imensidão

Bom dia!

Que dará lugar à noite

Que nunca

Mas nunca está sem uma maravilhosa Lua

E indizivelmente belas estrelas

Porque a noite

Dizem que esconde fantasmas

Mas na realidade

A noite

Tal como o dia

É o que fazemos dela…

Bom dia!