Teu Presente...
Teu Presente...
Sou a menina que em tua alma...
Trás o mais lindo e puro amor...
Sentimento que te acalma...
Em teu jardim... a fina flor...
Sou água em pleno movimento...
Que faz brotar e dá a vida...
O teu desejo no pensamento...
A tua poesia jamais lida...
Sou fogo que te consome...
Como dias de verão sem fim...
Verdades que gritam em teu nome...
O teu corpo que chama por mim...
Teu karma aqui nesta terra...
O teu caminho a seguir...
Numa missão que se encerra...
Vivenciada antes de partir...
O teu presente esperado...
Que no tempo certo retornou...
Por muito engano desencontrado...
No teu destino se achou...
A letra exata de sua canção...
Numa melodia em seu ouvido...
O pulsar forte do seu coração...
Sou teu amor... Meu querido!
Menina Malukinha
Valéria Gail