o passarinho e as estrelas
“ora (direis) ouvir estrelas...”
ah Bilac, Bilac, 2 x lac
Bilacre
será que foi você que inspirou
os biquinhos de lacre a voar em bando
para que ouvíssemos a sua alegria?
ou será que é a nostalgia
que nos obriga a amá-lo tanto
quanto todo santo dia?