A soma da vida

A história ficou contada.

O mundo inteirou-se dela.

Viveu-a, devagar, serenamente, e escutou o seu curso.

Não houve heróis,

Nem ficaram saudades.

Não ficaram troféus

de marca futura.

Nunca esteve sozinho, o personagem!

A assistir ao seu desempenho, sempre um público.

Gente meiga e carinhosa.

Povo crente e quente.

A história ficou marcada

por estas presenças novas

na vida de um amor.

Teve fim esta peça.

Saibam, meus leitores, que não foi de teatro.

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494621