LOUCURA
Nos dias quando te vejo,
Na hora em que você passa,
Me entrego inteiro ao desejo
Que enche a minh’alma de graça.
Às vezes quando te falo,
Não falo como preciso!
Mas falo o suficiente,
Pra provocar seu sorriso.
Nos dias em que não te vejo,
Uma tristeza me salta.
Não domino já o desejo
Que aumenta em mim sua falta!
Mas isso é apenas um sonho,
Do qual raramente se vive.
É um verso que apenas componho,
Do seu amor que não tive.
Na hora em que você passa,
Esqueço enfim, do meu medo.
Esqueço enfim, da minha vida,
Pra me tornar seu brinquedo!!!...