DESSE JEITO; TE VEJO ...MULHER BRASILEIRA!
DESSE JEITO; TE VEJO... MULHER BRASILEIRA!
Esse olhar faceiro
esse jeito maneiro
esse charme gostoso
esse sorriso amistoso
esse andar jeitoso
esse olhar faceiro!
Essa mulher de conceitos e sem preconceitos...
Seja mulata, loira ou morena
alta magra, gorda ou baixa,
bonita ou linda,
vinda de Brasília ou Olinda,
vivendo no Rio ou Floripa,
viajando pro norte ou pro sul...
Se encontrando no leste ou oeste...
Amando ou se recompondo,
vestida ou despida...
Na chegada ou despedida,
na serra ou no mar,
na cidade ou no campo;
rindo, chorando ou brincando,
misturando, musica poesia e prosa...
sempre serás a minha eterna...
BRASILEIRA!