TERNURA DE SIMPLICIDADE
PODE O TEMPO REGER A MUSICA DO UNIVERSO
CRIANDO PRELUDIOS E SINFONIAS
ENTRE O VERSO MAIS AUTENTICO E CRUCIAL
ENTRE O VERBO MAIS ELOQUENTE E GERMINAL
PODE ACOLHER ABRACOS AO VENTO
PRINCIPIOS E DEDICACOES AUSTERAS
ONDE A LEMBRANCA DA PAZ SE FIRMA
NA AREIA DESSE TEMPO REGIDO PELO
FIRMAMENTO
PODE O TEMPO REGER A DELICIA DA VIDA
SEUS DELIRIOS E SEUS ARROUBOS
E EU PEDINDO UMA PRECE
PARA ANUNCIAR O TEMPO DAS ESCOLHAS
E DEDICAR A TERNURA DA SIMPLICIDADE
E AGRACECER...