DR. EIZI HONDA
Dr. Eizi Honda é uma grande personalidade
Sorriso no rosto um exemplo de competência
Dos subordinados tem respeito e confiabilidade
Grandes conquistas durante a sua gerência
Desafios na vida são para serem superados
O mundo evolui e exige novas metodologias
Profissionais modernos devem estar preparados
Com disposição para operar novas tecnologias
Dr. Eizi sempre apostou no trabalho em equipe
Valorizava o talento individual e coletivo
O trabalho enaltece a quem dele participe
Sente-se importante o homem quando ativo
Assim eu me refiro a esse mestre com carinho
Tive o prazer de conhecê-lo e contar sua história
Superou as adversidades e percalços do caminho
Acreditou no ser humano e alcançou a vitória
...
"Existe uma única estrada e somente uma, e essa é a estrada que eu amo. Eu a escolhi. Quando trilho nessa estrada as esperanças brotam, e, o sorriso se abre em meu rosto. Dessa estrada nunca, jamais fugirei. "
(Daisaku Ikeda)