Matéria do verbo amar

Existiu um tempo em que amar era apenas um verbo; conjugado na Língua Portuguesa, traduzido para outras, como por exemplo a Inglesa, e até mesmo desenhada em algumas, como na Japonesa.

Era levado apenas como uma palavra como qualquer outra, porém,

não com o mesmo significado que tem hoje, a mesma essência, a mesma razão de existir...

Antes ele era um verbo escondido, guardado, muitas vezes banido... Era um verbo bonito, mais sem intensidade, muitas vezes até sem muito sentido... Era apenas algo temido por todos, como se fosse um crime penoso, algo terrível, algo ruim, sentimento proibido, que muitas vezes por ser pedido, mandado, obrigado, era esquecido e também julgado!

Amar não é apenas um verbo, ou uma palavra qualquer, amar é um sentido-sentimento: Familiar, amigo, de Homem-Mulher...

Imensurável sejam as jóias consedidas de um verdadeiro amor e de uma verdadeira felicidade... Àqueles que souberem o verdadeiro significado do amor e souberem amar de verdade!

Ah! E não se esqueça do que foi falado...

O verbo amar, só existe se for conjugado!

Dedicação: A quem amo... J.M.L.^^

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 10/09/2010
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T2489839