EFLORESCÊNCIA

-Dedicada ao poeta DEGO BITENCOURT

Meu querido amigo

Por entre telhas encochadas...

Um raio de sol

Toca meu rosto, num doce carinho

Um acordar pra vida... sentir seu gostinho

,

Lá fora vestiu-se de branco a pitangueira

Qual noiva no altar de sonhos

Do meu coração o eclodir de mimosas flores

Sementes adormecidas perfumam meus caminhos

O amor é lindo...dádiva do Criador

Se o amor é vida

Eu vivo pra amar

Amando tudo que tenho

Tenho o sol, a lua, as estrelas

Amigos...a natureza e seus afins

O dia com suas conseqüências

Tenho até minhas incoerências

A tudo amo, até o deserto de minha solidão

Das sementes que colhi de tuas mãos

No silenciar das palavras

...Doce emoção

Se paixão é viver

Não quero nem saber

Amor puro é que faz a vida valer

Amar assim é o meu prazer

Ser feliz ou não?

Eis a questão

Afinal Felicidade é o que dá paz ao espírito

E não o que dá prazer á matéria

Estou em paz com minhas flores

Com o brilho na alma

Sou toda amores

Sua amizade traz alegria e calma

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2489603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.