Escrevo...

Escrevo para aqueles que se foram,

Aqueles que um dia estiveram em minha vida e que agora não mais,

Aqueles que representaram alguma coisa para mim,

Aqueles que passaram.

Escrevo para lembrar que um dia você esteve em minha vida,

Um dia me fizeram rir,

Um dia me fizeram feliz,

Um dia me contaram histórias.

Escrevo pois sofro ao lembrar que não estais aqui,

Sofro ao pensar que não os verei mais,

Sofro ao imaginar que tudo acabou,

Sofro ao ter a certeza de que não ouvirei o som de suas vozes nem mais um segundo.

Escrevo para eles,

Escrevo para mim,

Escrevo para você,

Escrevo para ninguém.

Deveroux
Enviado por Deveroux em 10/09/2010
Código do texto: T2489233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.