Mãe sabiá

Minha mãe é a poesia da vida,

É o amor que não deixa ferida,

Tem um sol, tem seu próprio mundo

Tem a chuva para um dia de seca,

Ela é a menina dos olhos de Deus,

É a materialização do amor divino,

É o primeiro raio de sol, é o último

E refrescante pingo de chuva,

É a água que banha meu sertão,

Que como uma fênix faz renascer

O meu verde pessoal, o meu amor.

Como o canto de um sabiá desperta

A magia dos montes Agrestes,

Ela desperta em mim o que tenho

De melhor e me faz querer se melhor

Ainda. Mãe, de graça eu te ganhei,

Não fiz esforço nem me sacrifiquei,

De todos os presentes da vida,

Tu és o melhor que ja ganhei!!

DEIVID NEGREIROS
Enviado por DEIVID NEGREIROS em 09/09/2010
Código do texto: T2488753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.