Recanto das letras
Ah! Esse recanto
Não canso de agradecer
Por ele tenho encanto
Ajuda-me a viver
Nas minhas poesias põe encanto
Claramente eu posso ver
Os poetas gostam tanto
É o meu maior prazer
Poetas do recanto
Que gostam de escrever
Para os corações são acalantos
Evitam os desencantos
Nunca vou te esquecer
Da literatura é o manto
Valdomiro Da Costa 05/09/2010
imagem google