TEU ROSTO (c/áudio)
Rosto assim tão lindo,
Não me lembro de jamais ter visto.
És mulher ou anjo?
Realidade ou viagem da imaginação?
Classe, pra mim, é fundamental.
E tens de sobra.
Um sorriso de menina,
Tão real e tão estonteante,
Quanto o olhar,
Enigmático e atraente.
Olhar-te ao amanhecer
É uma bela maneira
De se começar bem o dia.
Por qualquer ângulo,
Por qualquer ponto de vista,
Linda!
Parece que toda a beleza do mundo se reuniu em um só rosto:
O teu!
Jeronimo Madureira
09/09/2010.
J á vislumbro este rosto
E lindo e me dá gosto
R eune toda beleza
O nde faz a
N atureza
I rrigar-se de paz
M ostra-me tua bela imagem
O nde faço um linda viagem.
COM CARINHO E SAUDADE, ANGELICA GOUVEA
Boa tarde Jeronimo, quanto tempo sem te dar carinho, desculpe-me, a inspiração às vezes judia de quem precisa dela para o seu trabalho.
*Interação enviada pela poetisa Angélica Gouvea.
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!