Meninos de rua
Como é duro as vezes passar nos
lugares, e ver vários meninos de
rua..
Como é duro imaginar, que esses
meninos passam vários dias sem
comer
Como é triste ver tantas miserias
que esses meninos passam.
e as vezes não poder ajudar..
Como seria bom, ver esses meninos
podendo comer, brincar, vestir e ser
feliz !
Como seria bom ver esses meninos
com um futuro bem sucedido.
E com a paz de Jesus Cristo.
Como seria bom, que esses meninos
fossem, futuros Doutores, Advogados
etc...
Como seria o mundo sem meninos de
ruas? Como seria o mundo, se as oportu-
nidades fossem para todoas ?
Como seria bom ver esses meninos
felizes, dentro das suas próprias
casas !
Como seria bom ver esees meninos
trabalhando, e ganhando com os
seus próprios suores.
Como seria bom ser bom com as
pessoas que mas precisa de nós.
Pense e reflita
Como seria bom para o mundo,
ver esses garotos com humores
e tendo os seus próprios valores.
" Meninos de ruas, continuar, ou acabar ?
As vezes é muito dificil, e quase
impossivel imaginar, até onde esses
sofrimentos, miserias e fomem podem
chegar !