Abelha Bela
Abelha bela, doce de mel...
Do mel a tragar o favo afagar.
Abelha, doçura do mel a bailar
No alvéolo doce do teu olhar.
Flora, linda aflora flor
Na canção do meu ardor...
Néctar deste trovador,
Bálsamo da minha dor.
Abelha rainha bela,
Suaves lábios de mel,
Irradia o sol dourado
Em teu sereno orvalho.
Belinha, abelha bela...
Bela e sincera flor,
Donzela do meu amor...
Beija, beija-flor.
Abelha, belinha bela...
Bela flor da Primavera;
Quando a espio na janela...
Vejo a flor mais bela.
Outubro de 2008.