CORAÇÃO VALENTE
Bate forte, coração valente,
Bombeie sangue nas veias,
Firme e compassadamente,
Do primo poeta de mancheias.
Deus é pai, vai ajudar
Na recuperação do escritor,
Que voltará a versejar,
Com suas frases de humor.
Marcio, são votos sinceros
Nesta modesta homenagem,
Que fique bom e depressa,
Volte com força e coragem! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 08/09/10
Homenagem ao primo Marcio Felix, poeta-frasista do “Recanto das Letras”, que passa por um momento difícil em sua vida.