LuizVida

ao querido Luiz Manfrenate, hoje uma saudade

Luiz Manfrenate

morreu cedo, mas ele viveu

a vida fez dele um biscate

mas ele a surpreendeu

no mínimo deu em empate

a luta que se sucedeu

a vida, se teve o resgate,

não foi ele que o concedeu,

pois mesmo que ela nos mate

não pode inventar que esqueceu...

Rio, 15/09/2006