Eterna distância

Ela finge que não existo

No entanto não é bem assim

Finge que não tem nada com isto

E dia a dia vai traçando o meu fim

Fim porque não consigo aceitar

Que jamais poderá ser minha

E na tristeza do seu olhar

Nunca saberei o que continha...

09/10