Dandara
Uma princesa guerreira,
Forjada no fogo e na raça.
De um povo sofrido mas conciente,
Lindamentebela,
Inteligente,
Forte e frágil,
Côr da lua, luz do sol,
Cheiro de terra.
Molhada pela chuva,
Côr do Brasil,
Feita por mim,
Moldada por Deus,
Minha filha,
Filha de Deus.
Homenagem a minha filha que amo mais que tudo.