Vontade de Voar

Sonhe alto, busque paixoes

deixe florescer sutilezas

deixe o brilho encantar.

Corra...

corra de ambições meticulosas

corra de sonhos momentaneos.

Viva...

viva eternamente,

alegre com tua presença

com teu sorriso

Deixe o olhar conquistar,

teu poder é magnifico

Perverso e angelical.

As mais belas coisas da vida

estão nas mais singelas atitudes.

A maior razao da vida

é a razão do sonho.

Viva, sonhe, conquiste.

Continue sendo simples, perfeita.

Seja você.