Brasil
Terra adorada,
Terra santa,
Terra do samba,
Terra de amor!
Brasil das alvoradas,
Do frevo pelas madrugadas,
Terra de esplendor!
Brasil, país do sol,
Pátria do futebol!
Brasil das morenas e mulatas,
Terra de grande sabor!
Brasil de grandes mares,
Da fé pelos altares,
Terra de imenso louvor!
Brasil de grandes florestas,
Terra que vive em festa
Em seu espaço multicor!
Brasil de águas abundantes,
Terra de verdadeiros amantes
Que amam sua beleza tropical
Com paixão e ardor!
Brasil, terra da arte,
Do folclore, dos estandartes,
Terra do escritor!
Terra sonhada,
Terra amada,
Terra de anil...
Adorada terra do Brasil!
Ivan Melo / Dalva de Oliveira