" Teu Saber "
Bem sabes o que diz,
Aprendestes com teu saber,
Como fruto da lição,
Tendo tudo em tuas mãos.
Se não sabes que fazer,
E procuras algo em vão,
Estudas sempre em direção,
Sabendo como ter.
Teu saber mexe com meu ser,
Só não posso reverter.
O saber que duramente diz
Que me deixa simplesmente feliz.
Cruel eu sou e nada sei,
Só não sei se pedirei..
Desfrutando o teu Saber,
Quero aqui te enaltecer.
07/09/2010