ALMA DE POETA
 
 
Não consigo domar
Esta vontade imensa
De escrever, expressar
Em versos o que pensa!
 
Trago em mim uma força
Que é maior do que eu!
Escrever os meus poemas
É um Don que DEUS me deu!
 
Somente outro poeta
Para bem compreender
A alma vibrante e terna
Que faz o poeta escrever!
 
Em versos, trovas e rimas
Se expressa sem igual!
Para a alma de um poeta
Poeta não é rival!
 
Busca sempre a bela forma
De falar com emoção!
Todo poeta escreve
Usando o coração!
 
Descreve em suas linhas
A beleza do que vê!
No homem, na natureza
Em tudo aquilo que crê!
 
 
Desliza por sua mente
Letras sempre a brincar
Formando palavras ternas
Para em seus versos deixar!
 
A alma de um poeta
Sobrevive de emoções
É o alimento sublime
Para encher os corações!
 
Com os versos que saem da alma de um poeta!

 
 
Esta é uma pequena homenagem aos amigos poetas!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.