Musa

Te conheço de algum lugar

Foi dos sonhos que planejei

Desde o céu até o mar

Foi o sonho mais bonito que sonhei

Tua face esconde-se

Em meio a tanta magia

Toda beleza física esvai-se

Em meio a tanta simpatia

Suas idéias e ideais

Seus conceitos e preceitos

Sua beleza e pureza

Predicados que invento

Sem poder nem conhecimento

Mas sei que se encontra

No interior de seus sentimentos

Musa do meu gênio

A mais linda que já vi

Não podia ter outro nome

A não ser chamar-se Gabi