Agora eu sei
Viverei o paradoxo de ser cativo e livre
Posso ir embora quando quiser, Mas escolho te acompanhar
Escolho ser cativo do “cafuné”, do beijo nos olhos
E do teu olhar
Quero viver esse suplício
Dormir com o demônio
E ao acordar, no rosto de um anjo
Ver teu sorriso
Sou a única pessoa que sabe que será raptada
Mas nem pensa em fugir disso
Deixo aqui minhas âncoras, minhas amarras
Me liberto do passado para me prender ao presente
Ser levado no torpor dos teus encantos
Embriagado, mas ao mesmo tempo consciente
Minha razão será apenas aceitar essa nova condição
Vou pagar com juros todas que desapontei
Só tenho um pedido a fazer: “que seja com emoção”
Meu coração será teu... agora eu sei