PEDIDO DE AMOR
"não deixe que o vento leste,
arraste-me para fora...
longe de seu coração
onde a dor prevalece...
onde o mundo me esquece...
onde não volta o verão
onde meu choro não cesa ,
onde meu pranto aumenta...
onde meu olhar descai
onde a rosa não brota,
onde seu cheiro não chega...
onde o sonho não vai"
- eis o meu pedido amor.
<<<<<<<&*&*&*&*&>>>>>>>>
* DEDICADA A "MENINA MULHER" DE MEUS SONHOS ...