O começo um comentário e o final... "!Apaixonada!"
Eis que surge o anjo sempre a me fazer sonhar...
E cada vez sonhando mais nem sei onde vou parar;
só posso dizer que amei, amo e pra sempre vou te amar!
Suas asas leves sobrevoando a me provocar
Sua pele morena... Esse anjo sempre vem pra me encantar.
Aguça meus sonhos, dentre muitos, fazendo loucuras.
Nunca perde o dom da carícia, do gesto...
Ternura é você que sabe como me acalmar.
Entrega e volúpia, um charme pra me conquistar!
Nina20/09/2006
Para Warren, meu anjo amigo e amado!