NÓS, OS POETAS...
Nós, os poetas
Alternamos
E misturamos
Nossa maluques
Nossa lucidez
Até nosso pensar
Se propagar
Em mentes abertas
Ou fechadas
Que encontrarmos
Pelos caminhos.
Nós, os poetas,
Buscamos
E encontramos
Nossa vez,
Sem estupidez,
Mas, ao processar
Nossas coletas
Em dados
Que avaliarmos
Nos escaninhos
Nós, os poetas
Sonhamos
Mas, calcamos
No chão, os pés
Já que o revés,
Ao nos tocar
Torna-nos fortes
Escolados
Para somarmos
Nossos desígnios.
06-09-10
Ninféia G