MINHA BONEQUINHA*

MINHA BONEQUINHA

Minha bonequinha de luxo,te adoro

Sinto tua ausência ao meu lado sempre,

Como me influencias na vida eu sei,

Me deixas por baixo quando me ignoras,

Me escurraças com poucas palavras,

Mas nem por isto eu choro...

Te amo mais que amo a mim mesmo,

Te quero maiS que quero o ar pra respirar,

Ah,este teu jeito de menina sapeka,

Me deixa louco de amor a cada minuto,

Quero que o tempo pare estando nós juntos

Quero que ele voe se não estás por perto!

Sei que és "levada da Breca",mas mesmo assim,

Te amo demais ,Bonekinha de Louça,

Minha Moleka sapeka!

DelyThadeuDamaceno

Piracicaba-SãoPaulo