VISITA AO RECANTO

Começou o dia,

Liguei o computador.

Fui visitar o Recanto,

Mergulhei na inspiração...

Rezei um pouco,

Li algumas poesias

Pensei, agradeci a Deus...

A esse Deus que é amor,

Senhor de todo o universo.

Esse nosso inspirador,

Autor de todos os versos.

Cada um dá o que tem

E eu tenho pouco para dar...

Ofereço esses meus versos

Ao poeta Paulo de Tarso,

Das terras de Piratininga,

Autor de uma prosa bonita

Que fez para me inspirar.