Quem Procura Acha
Quem Procura Acha
Então me surge você
Assim meio sem querer
Um querer sabe lá o quê
De repente quem sabe
Pode até ser
Mas, todavia, porém, contudo
Uma coisa vou te dizer
Algo novo vai acontecer
Quando vier a me conhecer
Vai tentar se prender
Amarra-se em minhas palavras...
À noite quando adormecer
Nos seus sonhos vou aparecer
E um questionamento vou fazer
Quem mandou me acolher
Agora você vai ver
De mim não podes correr
E ficarás a questionar
Constantemente o porquê...
N.F.S
Dedicada a um poeta amigo, muito especial...