Quero Te Agradecer Por Existir Na Minha Vida! (Em Dedicatória Á Ana Paula Pereira)

Estas são as minhas palavras

O que vou declarar-te com a Verdade.

Porque sou o Teu Anjo Poeta e Pensador

Aquele que transmitirá a minha Honestidade.

Desde que eu te conheci antes

Mas percebi que és pura como uma Rosa.

Porque és a criação da bela Natureza

Mas também para mim é mais maravilhosa.

Prometo-te ser o Teu Companheiro

O que te dará toda a Compreensão.

Sabes o que falarei o quanto te amo

Cheio de toda a minha Dedicação.

O Teu Nome Está em minhas Orações

E que Deus te ajudará a realizar.

Os sonhos que serão maiores na sua vida

E que também Ele também vai te abençoar.

Sou A Ave Fênix que ressurgiu das Cinzas

Aquela que vai te acompanhar até o fim.

Acolherei nas minhas Asas da Esperança

Para que nesta caminhada fique perto de mim.

Eu acabei de escrever estes versos

A Ti que és a minha Flor Preferida.

Ana Paula Pereira, Declaro-te isto, dizendo:

"Quero Te Agradecer Por Existir Na Minha Vida!"

DE: Ave Fênix "Roberto Leal"

PARA: Flor Da Humildade "Ana Paula Pereira"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/09/2010
Código do texto: T2477998
Classificação de conteúdo: seguro