Lealdade

Obrigada por me seguir amigo

Não sou digna de tanto amor

Sou uma caminhante na jonada da vida

caminharei contigo na alegria e na dor.

Mesmo estando distante

Estarei contigo com o coração

E constantemente estara

seu nome em minhas orações.

Tenho fé em um Deus

Esse qual é muito fiel

Fez resurgir da morte

Um poeta abençoado do céu.

Seus versos me emocionam

E sua dedicação.

Receba meus versos simples

Mais que fiz com meu coração.

Palavras escolhidas com amor

Versos feitos com coração

Vejo isto quando te leio

E me transmite comunhão.

Obrigada por suas palavras

Vi que em tudo é mesmo leal

Ofereço a ti esses versos

Amigo Roberto Leal.

DE:Ana Paula Pereira

PARA:Roberto Leal

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/09/2010
Código do texto: T2477979
Classificação de conteúdo: seguro