" DESEJO DE AMAR "
" DESEJO DE AMAR "
VEM QUE ME FAZ FORTE
O CORPO PULSAR
UM SUSSURRO NO OUVIDO
UMA FONTE NASCENTE
AO SOM DO LUAR
UM CARINHO NO UMBIGO
UM SONHO DE AMOR
COM VOCE CAMINHAR
TE TOCAR ESCONDIDO
DESCOBRIR NOSSO MUNDO
DE UMA VEZ TE ENCANTAR
E SER TEU PREFERIDO
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 4-9-2010
@
UMA HOMENAGEM ÀS MULHERES QUE ENCANTAM O NOSSO VIVER E
NOS DÃO A ESPERANÇA E O DESEJO DE LUTAR SEMPRE PARA UM
NOVO AMANHÃ FELIZ AO LADO DE QUEM NOS COMPLETA E FAZ FELIZ.
COM CARINHO CORAÇÃO ARTISTA.
@